Адвокат дьявола

Сергей Кай Павлов
Ты посмотри сынок
Как этот мир жесток
Людская жизнь не стоит здесь гроша

Все то что любишь ты
Пороки и грехи
Получишь, а мне взамен твоя душа

Открою новый мир
Устроим славный пир
Ада для тебя откроются врата

Припев:
Я продавец земного счатья
Но мне деньги не нужны
Все что хочешь могу дать я
Лишь кровью подпись поставишь ты

Желаний не жалей
Озвуч мне их скорей
Я буду рад их исполнить для тебя
Исполнится все в миг
Нет никаких интриг
Свою работу я делаю любя

Предприпев( просто читается):
Я очень много тысячь лет
Скупаю ваши души
В ад покупаете билет
Развесив свои уши

Припев:
Я продавец земного счатья
Но мне деньги не нужны
Все что хочешь могу дать я
Лишь кровью подпись поставишь ты