здесь и сейчас

Гомер Хиосский
венок из тёрна – символ боли
крест на холме несёт позор
и я хворать любовью волен
пусть не мессия но не вор

что мне из льда пустая вечность
когда живу во весь опор
пусть время раны не залечит
но не прочитан приговор

и я с тобой ловлю как воздух
благую нежность злую страсть
любовь моя пока не поздно
ты ощути безумья власть

отбрось тревоги и заботы
не будет завтра никогда
сейчас и здесь сведём мы счёты
совсем не ведая стыда