Зеленая миля

Сергей Кай Павлов
Нет я не приступник
Люди поверьте мне
Вам посланный защитник
На проклятой земле

Был дан богами дар
Что б я вам помогал

Шаг! Еще шаг! Последнюю милю я иду (по костям)* бэк
Вернуть все Назад! Но время вспять я не поверну (никогда!)* бэк


Свободен истинный убийца
А я детей  не спас
За них крича молился
Но монстром стал для вас

Был дан богами дар
Что б я вам помогал

Шаг! Еще шаг! Последнюю милю я иду (по костям)* бэк
Вернуть бы Назад! Но время вспять я не поверну (никогда!)* бэк



И приговор мне смертный
Вынес ваш судья
И в некрологе газетном
Завтра буду я