Любовь людоеда

Сергей Кай Павлов
Ночь холодна и пламя во тьме
И в небе застыла луна
Ты молча сидишь, улыбаешься мне
Навеки теперь ты моя

Холодный взгляд, холодное тело
Но время пришло, закончить это дело!

Я в эту ночь!!!
Пожираю твою плоть!
Тебя сожру!!!
Ведь тебя я люблю!

Я помню тот час, я помню тот день
Когда я увидел тебя
И вслед за тобой, твоя словно тень
Приследовал страшно любя

Холодный взгляд и сильные руки
Теперь мешают нашей разлуке

Я в эту ночь!!!
Пожираю твою плоть!
Тебя сожру!!!
Ведь тебя я люблю!


Навечно застыла улыбка твоя
Спасибо умелым рукам
И первой в котел полезет нога
Разрезанная попалам

Вот так сильна, и так свирепа
Моя любовь, Любовь людоеда!

Я в эту ночь!!!
Пожираю твою плоть!
Тебя сожру!!!