Оборотень

Сергей Кай Павлов
Я вижу страх в твоих глазах
Меня ты видела во снах
Кошмар стал явью в один миг
Зачем ты мой прочла дневник

Сто лет назад я молод был
В ночи гулял, волков ловил
Их в клетках я всегда держал
Покорность видеть в них желал

Припев:
Строчка за строчкой описывал я
Все изменения свои
Скрыть я пытался, что волк мне родня
И существуют оборотни


И в полнолуние однажды
Укушен волком я был дважды
И в эту ночь все началось
Проклятье ведьмино сбылось

Припев:
Строчка за строчкой описывал я
Все изменения свои
Скрыть я пытался, что волк мне родня
И существуют оборотни

Теперь ты знаешь мой секрет
Его храню уж сотню лет
И что б его мне сохранить
Тебя придется обратить

Припев:
Строчка за строчкой описывал я
Все изменения свои
Скрыть я пытался, что волк мне родня
И существуют оборотни