Снежный король

Сергей Кай Павлов
Я разбиваю стены разума впрах
Превращаю сердца в льда осколки
Холодным взглядом внушаю страх
И за спиной ледяные волки

Моя королева всегда рядом со мной
Мы дружно правим заснеженным миром
Забыто то время, когда я был живой
И кровь текла по моим жилам

Припев:
Маленький мальчик холодной рукой
На полу собирает слово счастье
Взгляд застывает, но пока он живой
Королева смеется, он уже в ее власти

Снежные стражи на службе у меня
Сияют во тьме их ледяные латы
Захватит весь мир ледяная западня
И Герда не спасет маленького брата

Припев:
Маленький мальчик холодной рукой
На полу собирает слово счастье
Взгляд застывает, но пока он живой
Королева смеется, он уже в ее власти