Френкенштейн

Сергей Кай Павлов
Вновь зажигаю в замке свечи
И в сумраке ночном
Вдали уж слышан звук картечи
Прощай любимый дом

Факелы и вилы, раскопаны могилы!!!

Ваши могилы я разрываю
Сына себе я собираю
ФРАНКЕНШТЕЙН!!!



Зачем я создал это чадо
В каком кошмарном сне
Пришла идея мне из ада
Гореть теперь в огне

Факелы и вилы, раскопаны могилы!!!

Ваши могилы я разрываю
Сына себе я собираю
ФРАНКЕНШТЕЙН!!!


Толпа кричит просит расправы
Казнь требуют начать
О Боги как же вы не правы
Я мог вам бессмертье дать

Факелы и вилы, раскопаны могилы!!!

Ваши могилы я разрываю
Сына себе я собираю
ФРАНКЕНШТЕЙН!!!