Hell Boy

Сергей Кай Павлов
Раздался вновь в ночи звонок
Замечен монстр был у сада
Сдержаться снова я не смог
Известности хочу в награду

Припев:
Я охраняю ваш покой
Скрываясь в тени городов
Я существую я живой
Исчадье ада без рогов



Я был рожден 100 лет назад
Ребенком убежал из ада
Нет для меня земных преград
Сын Люцифера, я принц ада

Припев:
Я охраняю ваш покой
Скрываясь в тени городов
Я существую я живой
Исчадье ада без рогов


Настанет время, я пойму
Не заслужили вы пощады
На верность злу я присегну
И совершу возмездия обряды


Припев:
Я охраняю ваш покой
Скрываясь в тени городов
Я существую я живой
Исчадье ада без рогов