Чакки

Сергей Кай Павлов
Старая ведьма склонилась над телом
Заклятие громко произнесла
Игрушкой стоял я на полке без дела
Вслелилась тогда в меня трупа душа

Я помню лишь фразу, что ведьма сказала
"Ты мстить будешь вечно скитаясь во тьме!"
Убийства и месть целью жизни мне стали
Ваши крики и ужас в глазах нужны мне

Припев:
Мамы и папы купите меня
Рыжую куклу с пронзительным смехом
Лучшим подарком для детей буду я
Ведь у них я пользуюсь успехом!

Вы купите детям, меня как подарок
Я так проникаю в ваши дома
Семейный уклад ваш скучен и жалок
Со смехом я вам вырезаю сердца

Припев:
Мамы и папы купите меня
Рыжую куклу с пронзительным смехом
Утро для вас не настанет никогда
Кукла склонилась над растерзанным телом