Поздняя любовь

Владимир Ларюков
 Пусть ты (пока!),- ещё чужая,-
 но будешь (всё-таки!),- моя,-
 хоть до сих пор,- ЕГО - не знаю: -
 кто мУжем служит для тебя....

 НочАми таешь в поцелуях,
 страдая от любви огня...
 И я,- поцеловав другую,-
 (в твоём отсутствии),- НЕ Я!

 Я,- результат порочной страсти,
 и неудачный плод Судьбы...
 А ты,- Мадам Пиковой Масти,
 и Мастер Чёрной Ворожбы!

 Не по тебе,- уют домашний...
 Ты, кстати,- повар - никакой...
 И дети НАМ,- уж день вчерашний,-
 но в ЗАВТРА,- не пойдешь со мной,-
 поДРУГа, - близкая душой??