Наш с тобой бредовый мир

Аиша Эдисултанова
А знаешь наверно неважно
Кто прав...кто виноват
И ты конечно не идеал
Да и я ...далеко не святая

В очередной раз идём ва банк...
Средь граней...оттенков
Не делим на чёрно белое
Рискнём и попробуем, может в последний раз

Создадим новый неизведанный мир...
Понятный только нам двоим
Раскрасим его яркими красками
Как на полотнах Дали...

Остановим время, не будем жить по часам
И будем счастливыми...на зло всем врагам