Песенка про отпуск

Ненашева Татьяна
Завтра улетаю я в Дубай,
На недельку детский сад - бай,бай!
Воздухом  морским  буду дышать,
На песочке теплом загорать.

Завтра улетаю я в Дубай,
Детское меню - бай, бай, бай!
Никаких котлет, супов -шабаш,
Отпуск проведу без манных каш.

Завтра улетаю я в Дубай,
На недельку детский сад - бай, бай!
С мамой, с папой буду отдыхать,
На песочке теплом загорать.