колыбельная страшилка

Константин Орлов Крымский
Летучие мыши парили в ночи,
Ты слушай, ты слушай, внимай, не кричи!
За ними летели на метлах Они,
Костлявые тетки, терпи не стони!

И туча закрыла собою луну,
Внимательно слушай, сейчас я "загну"!
Качнулась береза, упала там ель,
Холодная стала твоя вдруг постель!

В углу померещилась Баба Яга
И левая стала чесаться нога!
Таращится леший, как филин в окно,
Но ты не волнуйся, тебе все равно!

На каждый скрип, шорох не вздрагивай ты,
Возможно на кухню залезли коты!
Которые ищут твою колбасу,
Которую  тайно ты съела в лесу!

Вот полночь пробило и все унеслось,
Скажи, дорогая, сладко спалось?
Не бойся кошмаров, скорей засыпай,
Спокойненькой ночи и баюшки-бай!