рецепт

Эм Соловьева
*
злые злые пустые улицы
новогодние распродажи

*
в съемных комнатах
горячей поцелуи
от осознания
временности
пристанища

*
мы снимали портреты чужих людей
от ощущенья себя не в своей тарелке

они улыбались смеялись и чуть не плакали
от ощущенья себя не в своей тарелке

мы бежали из съемных комнат в другие комнаты
от ощущенья себя не в своей тарелке

мы писали стихи иногда сочиняли музыку
от ощущенья себя не в своей тарелке

*
иногда нужно вымереть раствориться
перестать читать новости
не отвечать на письма
и часами слушать
как падает пыль
на мебель

как падает снег
на ель
*