Всё отдам

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: «Вам» Лариса Мелашенко
http://www.stihi.ru/2017/11/27/550
Я воздала Вам
и честь, и славу
в своих стихах.               
Поскольку я Вас
любила, право,
да так так, что ах!
***************
Всё отдам:

Вы всё, вы всё ему отдали
И честь и славу и гараж...
А как того счастливца звали?!
И чей он был: её иль ваш?!

- Позвольте сударь, разве важно,
Кому принадлежал поэт?!
Мне для него не жалко даже
Порвать партийный свой билет.

Пусть всё летит к чертям собачьим,
Лишь он в моем окошке свет.к
Я подарю ему в придачу -
В ночи написанный сонет.

Ноябрь 2017г.