Курить - здоровью вредить Каламбур

Наталья Капустюк
                ТРЕТЬЕ место в конкурсе  МышьЛяльки "Не курите, дети против!" 

Осторожная горилла
Крокодилу говорила:
 
"Я не сделаю и хода
На Курилы с парохода!

Снова Тятя, покурил -
Не видать в дыму Курил!"

                Тятя - вулкан на Курилах