Однако

Рита Меер
Не бывает ничего из ниоткуда,
Мы приходим в мир не просто так,
Всё живем и всё надеемся на чудо,
А оно всегда в наших руках.

У одной вот в жизни тихий омут,
У другого страсти бьют ключом,
Нету счастья только, и не могут
Друга поддержать своим плечом.

Может встретятся они когда-то,
Вдруг пересекутся их пути,
Всё бегут, бегут они куда-то...
Как же им друг друга тут найти?

Вот вчера свели их вроде рядом,
Только глаз она не подняла,
Он не удостоил её взглядом,
Лишь работа в голове была.

И не вспомнить им, что проходили
И кого встречали по пути.
Ангелы друг другу говорили:
«Надо ведь осознанно идти!»

Но не сдАлись ангелы однако,
Потому что вера их сильна,
Свадьба же была весной в Монако,
Клятва ангелом тем скреплена.

23.01.2017