Про детский сад

Лариса Ерохина
Здравствуй, милый детский сад!
Вновь тебя увидеть рад!
Очень долго я не спал,
По тебе всю ночь скучал!

Поскорее я проснусь,
Быстро в сад я соберусь.
Ждут меня в саду друзья,
Мне без них никак нельзя!