это тебе

Любовь Реснянская
О любви пишут песни,слагают стихи,романы.
Я не раз влюблялась-прекрасное чувство.
Любовь наполняет твои внутренние карманы,
А уходя забирает всё.И пусто.

И не то что бы жизнь без любви невозможна,
Скорее так проще,удобнее что ли.
Ты живешь спокойно и не тревожно,
Не чувствуя телом сердечной боли.

И вот в один день, может и не погожий,
Когда ни о чем ни была твоя мысль,
Столкнет тебя жизнь с человеком похожим,
Который ,как ты, искал в жизни смысл.

Любовь -это все,что отдали столетия
Нам,в двадцать первый, из прошлых времен.
Только она дает нам бессмертие
И зарождается в тех,кто влюблен.