***

Ева Лирецкая
Нас ранят те,кто к сердцу ближе
И кто в ладонях держит ключ к душе
Словно собака,которая бьющую руку лижет,
Я вновь и вновь доверяю себя  тебе.

Вновь и вновь раскрываю свои  объятия,
Вновь и вновь разделяю с тобой постель.
Перечеркнуто  адекватное восприятие,
В голове вместо мыслей немая метель

Живу надеждой,что по-прежнему любишь,
И держусь здесь,на этой войне.
Закрываю глаза,ты стремительно губишь,
Сжигая меня в январском огне.

Умерла,и лишь пепел да снег на земле
останутся терпким напоминанием обо мне.
-О юной девушке с голубыми глазами,
навеки проклятой небесами.