Почти любовь

Анна Воронина
Я знаю, ты всегда готов
Бежать ко мне и спотыкаться,
И приласкать, и приласкаться,
Как стая мартовских котов

Я знаю, ты всегда спасёшь,
В любой беде протянешь руку
И если надо - на поруки
И на руки меня возьмёшь

Я знаю, ты всегда простишь
Без лишних слов и обвинений,
Без требований объяснений,
Поймёшь меня и промолчишь

Я знаю все твои мечты.
Когда-нибудь я постараюсь:
Осуществлю и не поранюсь.
Но вот сегодня - уходи!