Вы сладко-горькое моё воспоминанье...

Ля Бемольная
Сегодня прошлому смотрела вслед…
Вы уходили так красиво и неспешно…
И таял на ресницах первый снег,
И на губах хмельная спелая черешня
Последних поцелуев...Это ж бред,
Так сладко целоваться на прощанье...

Я молча прошлому смотрела вслед…
Всего лишь миг, и Вы - воспоминанье...