Чувство которому не придают значения

Надежда Гузенко
всё в
тягость
чувства
без ответа
каждый "прощай" вместо привета
луч солнца жаркого дня лета
забуду всё? но в сердце это -
преамбула на тон кассеты
иль пленка в фотках - свето-память
только любовь к тебе печалит
будто жара в пустыне плавит
стекая временным моментом -
О Боже, пусть пройдёт же это.