Галине Григорьевне Донец

Лидия Соколова 2
Снежинки стайками кружили,
Как лёгкий лебединый пух,
Небесных ангелов смешили.
И, только прокричал петух,
Один из них живую душу
Из рук на землю обронил,
На радость, молодому мужу
Жене девчонку подарил.
Наверно, лучшего подарка
Нельзя желать на Новый год.
Судьбы и сказочной, и яркой
Бог для дитя прибережёт.
Через страданья и лишенья,
Потери голод и войну
Он приведёт её к спасенью,
Подарит мир и тишину,
Любовь и радость материнства,
Внучат и правнуков кругом,
Семью, сплочённую единством,
Друзей и полной чашей дом.
Как Золушку на бал оденет,
Талантом ярким наградит.
По вдохновению на сцене
Её сопрано зазвучит.

Всё даром данное, как фанты,
Она стремится отдавать
И обретённые таланты
Не зарывать, а умножать.

Здоровья Вам «Орфей» желает,
Любви и бодрости всегда!
Пусть людям Ваш талант сияет,
Как путеводная звезда!

Январь, 2017 год