Когда б я был не из Госдепа...

Борис Рубежов Пятая Страница
              *  *  *
Когда б я был не из Госдепа,
Не получал от них валют,
Я б вам признался, как нелепо
Всё, что о вас сегодня врут.

Они оттачивают жало
Для потрясения основ,
А то, что правды там немало –
Оно неважно для лгунов.

26.11.17.