Естественная красота

Таша Рей
В марафоне дней - кривые зеркала!
Ты смотришь в них украдкой
И стыдно за себя:
"Я ведь без укладки..."
Стать лучше воскового идола
Быть супердевушкой, мегакрутой... Макияж, каблуки, изгиб талии.
Уверенность... эмансипация...
 Но глубоко,
Терзаться мыслями:
"Я не достаточно... мне не хватает.." Открыта навстречу миру,
Не душой, лишь телом...
Декольте и мини тяжелей, чем латы.
Изломана, потеряна, отчаяна...
Сама собой наказана.

Страх быть отвергнутой,
Диктует быть иной.
Обесценивать свой мир,
Показными трендами,
Безвкусной игрой...

Душа ранима,
Будь храбра..
Цени себя!
Изъяны - часть тебя,
Твой шлейф и почерк...
Любовь к себе наладит зеркала,
Естественным сияньем
Через светлые глаза.