Ты и я

Владимир Кочиян
Столько времени потратил, 
Был повеса и смутьян. 
На твоё тепло ответил
И теперь тобой я пьян. 

За тобою, после ночи, 
Страсти бурной наготы, 
Предо мною твои очи, 
И тепло твоей души.

Я с тобой хочу остаться,
Быть мужчиной для тебя.
И скорее к встрече рваться,
Где есть ты и где есть я.