Хайку. ру случайных мыслей

Вик Лови Тор
прощай фигура
толстым слоем икринку
на чёрный сухарь…

поза лотоса
излистал Камасутру
нет такой позы!

птичкины каки
вряд ли дано мне понять
счастье полёта…

сушатся стринги
размер шестидесятый
в мечтах о небе

бедные ноги
покоя вам не даёт
голова-дура

в зеркале с утра
глаз отвести не могу
такая рожа…