ностальгия

Анна Ртищева 2
Померкнет свет предсонный.
Укроет тишина.
И было ли резонно
день начинать с утра...
Коль аромат осенний
вновь ветер унесёт.
И небушко посеет
снежинок хладный лёд.

Краса -красой нам явится...-
и белизной  сразит.
Но в осени печальной
так сладко пел пиит.

27.11.2017 Анна Ртищева