Я в Поздравления букет...

Лео-Ру
Я в Поздравления букет Вплетаю нежность,
страсть соитий,
волнующую теплоту,
Чтоб счастья радостные нити,
Твою ласкали красоту.

Вплету любовь к роскошной деве,
Чтоб не смогла меня забыть,
Чтобы осенней королеве,
Как и цветы меня любить.

Чтобы отдаться без остатка,
Моим объятиям в ночи,
И целоваться сладко,
сладко,
В мерцании тающей свечи...