Ноябрьское

Poply
Земля окаменела чуть,
Газон застыл узором странным…
А люди в барах жижи пьют,
Латая душ сквозные раны…

Еще нет снега… Город гол,
Как вроде скинул шубу листьев…
А пьяные кладут на стол
Рассказы о любовях чистых…

Земля промерзла… Вечер стыл…
Ночь скрыла тонкости ландшафта…
Хмельные, силы накопив,
Дерутся после брудершафта…

А снега нет…
И что с того…