Золото года

Ольга Ума
Осенний пожар круголета –
его середина златая.
Наивная, думала – лето,
когда я была молодая.

Рисуя картину заката,
волнуя излётною страстью,
художница осень-отрада
дивит, не жалеючи красок.

Охристая, рыже-зелёная
сияет карминово-пламенно.
Я, в осень навеки влюблённая,
лечу... будто птицею раненой.













.
.
.
3.1: Багряная...............