ворота

Кощей 66
повстречались на вокзале
никуда не уезжали
просто нравилась наверно
толкотня и суета
ночью-день уже трехсменно
расписанье неизменно
только...
возраст и страна  не та
ожиданья зал- все в месте
мы сидим  на том же месте
во вчера здесь приоткрыты
не вОрота- вороТа ...