набат

Амурский Нрав
Я слышал мысленный набат,
С тобой был не готов расстаться.
Морозно.Вспоминаю старенький Арбат
И по нему хочу скитаться...

Ловить снежинок кутерьму,
Ложащихся на твои плечи...
Как всё случилось не пойму?
В такой спокойный тихий вечер.

Слова и лёгкий ветерок
Твой взгляд наполненный печалью...
Истек любви и страсти срок
Отмеренный нам изначально.

Закрыты ставни у окон,
Давно забыты отражения.
Москва ушедшая как сон
Сердцам подарит пробуждение.