Эпиграмма о видящем

Анатолий Токаренко
              Г.Р.

Он допинг теперь "видит" всюду,
                где его кому-то надо ...
Он допинг "видит" там, где есть
                нужда в создании нелада!
Ну, а нелад необходим всё время
                неким странным господам!
Не понимает этот "видящий", что он
                для нужд особых нужен там,
Что завтра его выбросят из жизни
                как ненужный хлам ...

                27.11.17