Ты меня отыщи...

Разнообразности Разные
Ты меня отыщи среди шума и гама,
На далекой тропе средь таежной тиши,
Ты меня отыщи средь волны урагана,
Ты меня отыщи, Ты меня отыщи!..

Ты меня успокой от волнений и скорби,
От обид и проклятий, дневной суеты,
Ты меня успокой в поцелуях, объятьях,
Ты меня успокой у последней черты...

Ты найди сотни слов и напой сто мелодий
Для одной лишь меня, для одной лишь меня,
А пока что в душе сквозняком холод бродит,
Ты меня отыщи средь воды и огня!..

Вспомни рощу седую и в парке качели
 И холодное море, и льды на реке,
И клыкастое солнце,  смеялись и пели,
А теперь я не знаю, не знаю ты где…

Ты меня отыщи среди шума и гама,
На далекой тропе средь таежной тиши,
Ты меня отыщи средь волны урагана,
Ты меня отыщи, Ты меня отыщи!..