Всегда с тобой

Анна Ртищева 2
Зачем тревожить память?
Живёт. Нехай живёт.
Иной раз станет править.
Иной раз- зов прервёт.
Второе - я, что в прошлом.
Близнец. Подружка милая.
Иной раз неказистая.
И вдруг- неотразимая.
Краса ты ненаглядная.
Всё рядышком- вдвоём.
А кто-то говорит:
- Давай её убьём.
Что по живому резать.
И кровушкой умыться.
Так на Руси не принято.
По жизни- проводницей.
Всегда с тобой.
Всегда в пути.
С ней образы,
что дороги.
.......
Зачем тревожить память?
Затем, чтоб жить и славить
всех тех, кто рядом был.
Всех тех, кем дорожил.
.......
Зачем тревожить память?
Затем тревожить...- память...

27.11.2017 Анна Ртищева