882 Памятью...

Людмила Делий
Мамы нет,она в сердечке...
Вечностью живёт,как в сне.
А,я,будто бы на печке,
В доме свет дневной уже...

Соскользну,за стол присяду,
В глаза добрые взгляну...
Радуюсь её я взгляду,
Кушать подано пойму...

Улыбнувшись,вижу рада,
Утру доброму и мне!..
Свет в окне,мама,награда!
Памятью живёт во мне...