Время

Елена Липина
Ты знаешь, время у всех одно.
Ты можешь просто пойти в кино.
Ты можешь близкому позвонить,
А можешь "вниз по теченью плыть."

Ты знаешь, время у всех одно.
И чем займешься, тебе решать.
Ты можешь час проглядеть в окно,
А можешь крестиком вышивать.

Ты понимаешь?! Оно одно!
Ты можешь песни весь вечер петь...
Ты можешь очень ценить его,
А можешь многого не успеть...

        26.11.2017г..