Подражание песни-Капли датского короля!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.

Панацея от всех болезней!
==========================

Пейте Глауберову соль!
Вам поможет       непременно.
Станет легче вам мгновенно.
В ней к грядущему пароль.

И гостям насыпьте в чашки
 эту Глауберову соль.
Что б забегали бедняжки.
Фанузы, Галины , Сашки.


Что б спешили и Аркашки.
С криком выйти мне позволь.
От любых болезней хворей .
Помогает  знай она.


Даже  тем  кто алкоголик.
Наркоман или  шпана.
Даже   бешеным  чинушам.
Даже стражникам  большим.


Тот кот эту соль покушал.
Сразу станет молодым.
Пробежав сквозь серый дым.
И  воскликнут  все башкиры друг   КИЛЬДЫМ!