славь меня, славь

Сергей Михайлов Тюмень
славь меня, славь
верного бывшей чести
славь меня
выживающего из ума
теряющего память
с ослабевающими пальцами
с невидящими глазами
не помнящего, и потому лгущего
за то, что раньше бесславен был
в изгнании друзей и тишине любви.