моя мать-4-не найти 27. 11. 2017-11

Олеша Единственная-Ольга Едомина
МОЯ МАТЬ
постоянно МЕНЯЛА
у всего МЕСТА
.
ОТЕЦ её приучал
ПЕРЕЧНИЦУ
ставить в
ОДНО МЕСТО
.
ну реально
ЦИРК
каждый раз
выискивать на кухне
где стоит
ПЕРЕЧНИЦА
.
и мне
и отцу
было просто
ставить ПЕРЕЧНИЦУ
в ОДНО МЕСТО
.
МАТЬ же
умудрялась
эасунуть ПЕРЕЧНИЦУ
в НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ МЕСТА
.
.
куда могли
поставить ПЕРЕЧНИЦУ
я или отец
можно было
вычислить ЛОГИЧЕСКИ -
куда поставит МАТЬ
ПЕРЕЧНИЦУ
ЛОГИКОЙ
НЕ ВЫЧИСЛЯЛОСЬ -
поиски ПЕРЕЧНИЦЫ
превращались
в ДЕТЕКТИВ...
.
она редко
помнила
куда поставила
ПЕРЕЧНИЦУ -
а помогать искать
ПЕРЕЧНИЦУ
ОТКАЗЫВАЛАСЬ
.
.
27.11.2017г. 08-30
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017