Забрать у матери детей

Марк Львовский
Забрать у матери детей,
Немало есть плохих идей,
За то, что шлёпнула однажды,
Но ошибиться может каждый.

На Западе такое практикуют,
По сути у неё детей воруют,
Чтобы отдать в приёмную семью,
За деньги подложить свинью.

Забрать у матери детей,
И не искать других путей,
Чтоб передать детей отцам,
И бьют по душам, по сердцам.

Не надо нам у Запада учиться,
Поссорились, так можно помириться,
А не устраивать скандалы,
И так жестокости немало.