Кремень

Анна Ртищева 2
- Искры высекаются - кремень
о кремень.
Результат - огонь.
Огонь - жизнь.
- Жизнь?..
И что есть Жизнь?
- Жизнь это то
без чего  тебя не было бы.
И меня тоже.
- Значит мы нужны друг другу...
- Нужны? :)
           Нет - не "нужны".
                Необходимы.

27.11.2017 Анна Ртищева