Пиши

Марина Коростылева
          М ечты однажды рухнули внезапно.. -
          О ни лишь, вдохновляли, до поры.
          И что же?.. Начинаем счет в "обратно"?..
          М огла б, предвидеть это!.. Но - увы!..

          А как, скажите, не тревожить душу?!..
          С тремление писать - нельзя сдержать!
          Т ы,.. точно сможешь, зло и фальшь, разрушить -
          Е ще бы!.. Мне ли, этого.. не знать?!..

          Р оман в уме готов.. Он.. - настоящий! -
          Н икто его не видел.. Только.. - ты.
          А втор-герой, разбей его на части -
          П иши!!, душою.. редкой чистоты!..

          И дей возникнет тьма.. Не сомневайся! -
          Ш ирок диапазон,.. ночей в обрез!..
          И полюби!.. Поверь!.. Не отрекайся!.. -
          Р искни!.. С благословения небес..

          О нас,.. о смысле, боли и страданьях -
          М оменте том,.. что много изменил..
          А так же, о серьезных испытаньях.. -
          Н у и о том, как встретил,.. полюбил!..

          О гонь не тронет.. пережИтых строчек,
          Н аписанных сто тысяч лет.. назад.. -
          А страл поможет сделать твердым почерк! -
          С умеешь, верю!.. Твой Пегас - крылат!..

          У прозы стойкой.. - легкое дыханье -
          С тремится к тебе в мысли, так давно!..
          П озволь ожить ей, в редкостном таланте -
          Е й и.. тебе, я вверюсь,..как никто!

          И.. Мир наполнится прекраснейшим.. Твореньем!..