1076 О маме...

Людмила Делий
Жаль давно не вижу очи,
Милый взгляд, тревожит грусть.
Я скучаю, нет уж мочи,
Вспять бы прошлое вернуть...

Пробежать через калитку
Вновь порадовать тебя:
Греться у горячей плитки,
Обсудить, как там родня...

Вкусный очень съесть омлет,
И запить стаканом чая...
Мамы милой давно нет,
Памятью о ней скучаю...

Нежности, земной поклон,
Добрая, моя родная...
Мамы нет, мне снится сон,
Часто думаю я вспоминая...