И снова рассвет!

Елена Кошкарова Гречишкина
И снова рассвет!
Сквозь дома пробираясь,
По крышам в окно моё
Тихо спускаясь,
Он нежно и ласково
Входит в мой дом...
Встречайте рассвет —
Столько радости в нём!

27.11.2017