моря манят

Poply
Мне не спится… Листаю страницы,
Смотрю погоду в чужих краях,
В тех куда улетели птицы…
Где море плещет: хэяк, хэяк…

Мне не спится… Мечтаю смыться
Из напирающего декабря
Туда, где бойко плодятся птицы…
Волной призывно манят моря…