Ведро

Петелина Мария
Есть конец у света и тьма концов,
есть паденья вверх и подъемы в ад,
если вечно жив, ты ещё не Цой,
если ждешь, не значит, что будешь рад.
Ты придешь, придешь, и банальных роз
присмиревший шелк переменит цвет.
Видишь, баба пустое несет ведро
со вселенской радостью?
Дайте две.