А я как осень могу быть разной...

Шарман
А я как Осень! Могу быть разной.
Капризной.Серой.Или прекрасной.
Могу стать рыжей, иль золотою...
Как шепот,тихой.Иль разбитною.

Дождем заплачу.Ведь я, как Осень!
Виски подкрашу.Как будто проседь.
Шаль-паутинкой.Оберну плечи...
С Осенним танго проведу вечер.

Я словно Осень!Наряд из злата.
Кружусь как ветер.Теперь я рада!
Из тонкой нити шаль-паутинка...
Бусы с рябины. Я как картинка.

А я,как Осень! Могу быть разной.
Непредсказуемой. Разнообразной.
Могу седою стать. Огненно-рыжей.
Скромницей тихою. Или бесстыжей...



Мои стихи: Автор //ШАРМАН //